Cavolfiore
Brassica oleracea var. botrytis
Il cavolfiore è un ortaggio incredibilmente versatile, il sapore può essere esaltato o reso neutro. Gli amanti delle verdure lo possono gustare in modo semplice, sia cotto che crudo per approfittare del grande contenuto di vitamina C. Ma le ricette a base di questo ortaggio potrebbero davvero stupirvi, avete pensato di provarlo come base per la pizza o nella torta al cioccolato? Il cavolfiore è un ottimo alleato in tantissime preparazioni, dal saltato al dolce non ci sono limiti alla fantasia per apprezzarlo. Cremoso o croccante a seconda del tipo di taglio e della cottura, il cavolfiore arricchisce di fibre e micronutrienti come fosforo e potassio tanti piatti, anche quando diventa l’ingrediente segreto e inaspettato.
Il nostro prodotto
Le rosette di cavolfiore sono perfette per non dover sprecare nulla. Nella confezione trovate due porzioni pronte per essere lavate e cucinate. Le foglie, i gambi e il torsolo li eliminiamo noi promuovendone il riutilizzo in progetti di economia circolare. Le rosette nella versione mix sono comodissime per avere un contorno colorato e divertente che appaga anche la vista.
Perché sceglierlo?
Come cucinarlo
Lessato
in poca acqua per 8 minuti
Al vapore
per 10 minuti
Al forno
200°C per 30 minuti
Crudo
tagliato sottile fatto macerare
con il suo condimento per 10 minuti
Formati di vendita disponibili:
- Rosette miste o mocolore vaschetta pet o cartoncino 400 g